Картошка-крошка с беконом и крабовым салатом

Nov 17, 2016 19:22





Надо:
Крупные картошки.
Масло.
Сыр.
Соль.
Бекон.
Лук.
Крабовые палки.
Майонез.

Приготовление:
Картошку обернуть в пару слоев фольги, в фольгу же залить по 1 ст. ложке воды, и закинуть в духовку запекаться до готовности. Бекон обжарить вместе с луком. До румяности.



Крабовые палки порезать помельче и смешать с майонезом.



Готовую картошку разрезать пополам не до конца. Ножиком (лучше пластиковым, чтоб не очень острый) измельчить содержимое половинок картошки, смешивая с маслом, сыром и солью. Сделать такое пюре. Разровнять, сверху выложить бекон и крабовые палки.



Приятного!





Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, картошка, еда

Previous post Next post
Up