Надо:
Крупные картошки.
Масло.
Сыр.
Соль.
Бекон.
Лук.
Крабовые палки.
Майонез.
Приготовление:
Картошку обернуть в пару слоев фольги, в фольгу же залить по 1 ст. ложке воды, и закинуть в духовку запекаться до готовности. Бекон обжарить вместе с луком. До румяности.
Крабовые палки порезать помельче и смешать с майонезом.
Готовую картошку разрезать пополам не до конца. Ножиком (лучше пластиковым, чтоб не очень острый) измельчить содержимое половинок картошки, смешивая с маслом, сыром и солью. Сделать такое пюре. Разровнять, сверху выложить бекон и крабовые палки.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.