Омлет с беконом и оливками

Nov 12, 2016 20:22


Может, сделаете завтра утром?




Надо:
Бекон, грудинка варенео-копченая.
Грамм 200 творожного сыра.
Банка оливок.
Соль.
Перец.
Твердый сыр кусочек грамм 70.
7 яиц. Не верьте своим глазам, у меня их там именно семь, но крупных и с двумя желтками, поэтому вы возьмите штук 9-10.

Приготовление:



Твердый сыр натереть.



Смешать с творожным и черным перцем.



Бекон нарезать кубиком.



Оливки кружками, перемешать с беконом.



Добавить яйца к сырной массе.



Взбить-перемешать, но не сильно. До относительной однородности.



Добавить бекон с оливками. Попробовать на соль. Мне солить не пришлось, хватило солености сыров и бекона с оливками.



Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.



И запечь в духовке до упругости. С этой штукой и канапе можно делать и просто так есть.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, яйца, еда

Previous post Next post
Up