Может, сделаете завтра утром?
Надо:
Бекон, грудинка варенео-копченая.
Грамм 200 творожного сыра.
Банка оливок.
Соль.
Перец.
Твердый сыр кусочек грамм 70.
7 яиц. Не верьте своим глазам, у меня их там именно семь, но крупных и с двумя желтками, поэтому вы возьмите штук 9-10.
Приготовление:
Твердый сыр натереть.
Смешать с творожным и черным перцем.
Бекон нарезать кубиком.
Оливки кружками, перемешать с беконом.
Добавить яйца к сырной массе.
Взбить-перемешать, но не сильно. До относительной однородности.
Добавить бекон с оливками. Попробовать на соль. Мне солить не пришлось, хватило солености сыров и бекона с оливками.
Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.
И запечь в духовке до упругости. С этой штукой и канапе можно делать и просто так есть.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.