Leave a comment

Comments 35

vene_ro4ka October 15 2016, 18:38:49 UTC
да-да!) именно такие я тоже люблю)

Reply

tatiaz October 15 2016, 18:46:22 UTC
Мне еще с гречкой временами нравится. Хотя я гречку терпеть не могу, но тут просто исключение.

Reply


yolkapivnitsky October 15 2016, 20:08:52 UTC
Ну надо же)) Мы с тобой совпали не только в перцах, но и в мелочах - смешанный фарш, томатно-сметанная зажарка, порезанные перечные жопки в эту зажарку)))

Reply

tatiaz October 15 2016, 20:10:50 UTC
Нет, ну ты мне скажи, какая нормальная хозяйка даст этим жопкам пропасть?

Reply

yolkapivnitsky October 15 2016, 20:26:50 UTC
Я - нормальная хозяйка, ни за что не дам)))

Reply

tatiaz October 15 2016, 20:38:50 UTC
Вот и я не дам. :)

Reply


solnce_v_kaple October 16 2016, 08:45:38 UTC
Я еще парочку некрупных баклажанов пускаю в зажарку, очень хорошо вписываются )

Reply

tatiaz October 16 2016, 13:42:28 UTC
Кабачки народ добавляет. Вариантов много. :)

Reply


squirrel_puha October 17 2016, 18:59:30 UTC
Как же люблю фаршированные перцы. аромат детства. можно сказать:)

Reply

tatiaz October 20 2016, 17:18:59 UTC
Ага. Мои почему-то не делали его, я побиралась по родственникам.:)

Reply


katusha_2109 October 18 2016, 10:45:55 UTC
Ну наконец-то! Хоть кто-то тоже кладет сырой рис, а то постоянно натыкаюсь на отваривание, не понимаю я этой подготовительной возни)))

Reply

tatiaz October 20 2016, 17:26:45 UTC
Вот-вот! И пока вдумчиво хоть кто-то не объяснит, на фига эта прелюдия - буду класть сырым.

Reply


Leave a comment

Up