Пушистые котлеты из семги

Sep 06, 2016 20:14


Хорошо идут и в холодном, и в горячем виде.


Read more... )

вторые блюда, котлеты, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 25

adderley September 7 2016, 09:48:02 UTC
Интересно, надо попробовать.

пс. крупные каперсы, как на первой фото, тоже мне больше, чем мелкие нравятся

Reply

tatiaz September 7 2016, 19:29:37 UTC
Ага. Но их еще прям поискать надо. У меня последняя банка пошла. Начала искать - прям нет нигде и все.

Reply


notabler September 7 2016, 18:58:38 UTC
fishcake нового сорта для меня. Мой муж обожает такое

Reply

tatiaz September 7 2016, 19:37:11 UTC
Еще б понять, что такое fishcake.

Reply

notabler September 7 2016, 19:43:02 UTC
очень популярные в Британии рыбные котлеты. Только там рыбы мало, а добавляют картофельное пюре, пюре других корнеплодов бывает, всякое другое, обваливают в крошках и жарят. Из чистого лосося дороговато получается, цена за кг бывает примерно 18 фунтов, т.е. в рублях примерно 1800 за кг.

Reply


feona2003 September 8 2016, 09:10:45 UTC
Я любые котлеты люблю холодными)))

Reply

tatiaz September 10 2016, 16:48:05 UTC
Вот есть в них в холодных что-то особенное.

Reply


yolkapivnitsky September 8 2016, 11:29:52 UTC
Присоединяюсь к Юлькиному высказыванию: делать - вряд ли, но у тебя съела бы))) Не потому что плохо отношусь к рыбным котлетам, я их из рыбы попроще обычно делаю, красную рыбу мне жааалко)))

Reply

tatiaz September 10 2016, 16:49:24 UTC
А мне чего-то так попробовать захотелось, что я наплевала на то, что она красная. :)

Reply


alisa_the_cat September 9 2016, 22:39:18 UTC
рыбные котлеты - это всегда вкусно! как думаешь, из щуки тоже получится или все-таки сало придется в фарш добавлять?

Reply

tatiaz September 10 2016, 17:48:00 UTC
У меня со щукой очень поверхностные отношения, поэтому тут я вряд ли что подскажу.

Reply


Leave a comment

Up