Говяжьи стрипсы в аэрогриле

Sep 04, 2016 19:12


Это такая нереально вкусная штука!




Надо:
Говяжьи стрипсы - это такие межреберные куски мяса.
Лук.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Чабер.

Приготовление:
Они даже в упаковке смотрятся невероятно!



Стрипсы помыть и обсушить.





Лук порезать под блендер.



Измельчить блендером.



Добавить приправы.



Перемешать.



Замариновать в этой смеси стрипсы. Я на ночь оставляла.



На другой день пожарила в аэрогриле. На мангале будет еще вкуснее, но у нас погода не та была.



Получилось нереально сочно и вкусно!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, аэрогриль, еда

Previous post Next post
Up