Запеченные свиные уши к пиву

Aug 21, 2016 19:15


Приехала. Целый день разгребаю фотки. На комментарии отвечу чуть позже, или завтра. Большое спасибо всем за поздравления! Пока рецептик. Очень вкусный рецептик. К пиву - вообще обалденно, но и без него хорошо.




Надо:
Свиные уши.
Морковка.
Лук.
Соль.
Острый перец.
Сухой или не сухой чеснок. Со свежим вкуснее, но мне было лень.

Приготовление:
Уши хорошо почистить, особенно в районе ушного отверстия. У меня было два таких уха.



И два вот такенных.
Какого-то супер-свина зарубили, видимо.



Да еще и зека... ибо нумерочек на (ноге) ухе.



Ушное отверстие я надрезаю, чтоб получше почистить.



Все это пихается в кастрюлю, туда же морковку и лук. Посолить. Водой залить и варить часа два-три до мягкости хряща.



Готовые уши остудить.



Нарезать соломкой, выложить на противень. Я использую одноразовый, чтоб потом не отдирать тьму запекшегося желатина.



Щедро присыпать острым перцем и сухим чесноком.



И под гриль в духовку до румяности.



Тогда же уши и хрустящими станут. Обалденно вкусно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда, свинина

Previous post Next post
Up