Ну объясните мне, дурочке, в чем прикол, чистить перец после запекания, а не до, ведь он же все-равно "чашечкой" лежит и сок внутри! А семечки вытащить легче из сырого. Задавала этот вопрос на сайте кулинаров, когда делали аджапсандал (там ведь вообще от запеченных овощей сок, говорят, не нужен) не ответили! А?
А как вы его почистите сырым-то? С печеного шкурка чулком слезает, с сырого так фиг снимешь. Потом все эти черные штуки остаются на шкурке. Плюс без шкурки весь сок будет вытекать из перца, они пересушатся. Плюс вы их и в руки не возьмете потом, развалятся.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Не зря пиво выпрашивала. :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment