Пока я еще не отбыла в заслуженный отпуск, спешу поделиться летними рецептами. Обязательно попробуйте сделать так картошку. Это просто, и ужасно вкусно!
Не надо ее чистить! Не надо, сказала! Ну что вы боитесь этих шкурок-то? Они вас съедят что ли? Редиску-то едите? А она тоже из земли выкопанная.
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Болгарии, где меня научили ее так жарить, она тоже продается за копейки, чуть не как кормовая. И, несмотря на то, что болгары ее активно жарят, цены не задирают годами. А у нас конъюнктура и конкуренция, видимо, лучше работают. :) И чего мы до сих пор в говне сидим, не понятно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сорри, Тань, спасибо! :)
Reply
Reply
Leave a comment