Шашлык из свиных ребрышек

Jul 07, 2016 18:57


Завтра пятница, поэтому я опять примчалась с шашлыком. Брат завалил меня свининой, поэтому я вынуждена жарить ее и жарить, изменяя самому любимому своему шашлыку - из баранины. Но этот шашлык - он второй по любимости, ибо после баранины самый вкусный шашлык - из свиных ребрышек.


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, блюда из мяса, еда, свинина, мангал

Leave a comment

Comments 15

abzaz_423 July 7 2016, 16:18:39 UTC
А я в жирной сметане мариную. Вкус - специфический. ))

Reply

tatiaz July 10 2016, 17:51:52 UTC
В смысле специфический? С уклоном куда?

Reply

abzaz_423 July 10 2016, 17:53:13 UTC
С уклоном в за уши не оттянешь. Попробуйте. )

Reply

tatiaz July 10 2016, 18:53:52 UTC
Честно говоря че-то как-то не торкает.

Reply


squirrel_puha July 7 2016, 16:42:30 UTC
Интересно, а подойдет такой маринад для курицы?

Reply

tatiaz July 10 2016, 18:19:50 UTC
Запросто.

Reply


alisa_the_cat July 7 2016, 20:29:52 UTC
не горит томатный маринад? томат любит гореть и поэтому я его побаиваюсь... а свинина с помидорами - ой как хороша!

Reply

tatiaz July 10 2016, 18:24:21 UTC
Не знаю. Я всегда с жиром мясо беру, а жир всегда горит, само мясо вроде не горелым получается.

Reply


domashnyaya July 7 2016, 21:28:52 UTC
вот у нас тоже в выходные шашлык планируется, прям как-то задумалась насчет рёбрышек.

Reply

tatiaz July 10 2016, 18:27:58 UTC
Сделай обязательно. Это самая вкусная часть свиньи.

Reply


katusha_2109 July 9 2016, 17:59:07 UTC
До чего же он у тебя аппетитный!

Reply

tatiaz July 10 2016, 18:42:51 UTC
Очень люблю! :)

Reply


Leave a comment

Up