Надо:
Куриные груди.
Приправа для курицы.
Салат романо и только романо!
Белый хлеб.
Кедровые орехи.
Лимонный сок.
Вустерский соус.
Оливковое масло.
Яйцо.
Анчоусы.
Каперсы.
Соль.
Чеснок.
Пармезан.
Приготовление:
Грудки промыть и обсушить.
Щедро обвалять в приправе для курицы.
Обжарить на небольшом огне под крышкой до румяности с каждой стороны.
На небольшом, потому что грудкам надо прожариться, но не высохнуть. Грудка получается очень сочной.
Белый хлеб нарезать на кубики, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и в духовку градусов на 100 - сушить сухари. Периодически ворошить.
Из того, что ниже, сделать соус. В блендер яйцо, горстку каперсов, пара анчоусов, чеснок, лимонный сок, вустерский соус - перемешать блендером. И потом постепенно добавляем оливковое масло. Минимум стакан должен уйти. Как загустел соус, так он готов. Не забудьте, что в холодильнике соус еще сильнее загустеет.
Чеснок на фотку кинуть забыла, поэтому вот вам чеснок.
Готовый соус.
Листья салата вымыть и высушить.
Порвать руками, выложить в миску и смешать с соусом.
Я перчатку надеваю и рукой прям мешаю.
Выложить горкой на тарелку. Сверху посыпать сухариками.
Выложить порезанную грудку.
Сверху тонко нарезанный пармезан и кедровые орешки.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.