Надо:
Утиные запчасти, я взяла суповой набор. Там несколько сердечек было, и мяса на костях предостаточно.
Пшено.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Чеснок.
Бекон.
Лук.
Морковь.
Соль.
Зелень.
Приготовление:
Запчасти промыть и просушить.
Пшено промыть. И пусть помокнет пока.
Запчасти обжарить с двух сторон. Не до готовности.
Отправить вариться на меееедленном огне пару часов с лаврушкой и душистым перцем. Как приготовится (сердечки должны стать мягкими), так бульон процедить, запчасти выловить и отложить.
Чеснок мелко порезать.
Бекон порезать кусочками и обжарить.
Пшено выложить в бульон и отправить вариться до готовности.
Лук обжарить.
Добавить морковь. Зажарку, в общем, сделать.
Мясо обобрать с костей, сердечки порезать немелкими кусочками. Отправить обратно в кастрюлю.
А следом зажарку.
Поварить 5 минут.
Посолить, добавить зелень и бекон.
Потом чеснок. Перемешать. Выключить сразу. Дать настояться с пол часа.
Очень-очень вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.