Leave a comment

Comments 25

Колбаски бараньи с печенью и почками livejournal December 1 2013, 10:35:55 UTC
Пользователь kazaktmo сослался на вашу запись в записи « Колбаски бараньи с печенью и почками» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колбаски бараньи с печенью и почками [...]

Reply


infin56 December 1 2013, 10:47:10 UTC
Отличенько)))
Только порекомендую две вещи непременно добавляйте мускатный орех и в мясо непременно коньяк, и после пусть поферментируется сутки в холоде( но это тонкости), но хватит и пару часов.

Reply

tatiaz December 1 2013, 10:48:59 UTC
Мне нравится пиво добавлять в колбаски. Вкус интересный получается. Но в этот раз обошлась.

Reply

infin56 December 1 2013, 10:51:00 UTC
Ах да про коньяк, это по сути тот же ферментатор. который кстати оставляет мясо в цвете)))

Reply


kubaz December 1 2013, 11:07:20 UTC
Баранина - да (!), а вот почки думается мне не очень вкусный продукт...

Reply


wslost December 1 2013, 11:19:12 UTC
Баварцы нервно курят в сторонке)

Reply


bandeross21 December 1 2013, 11:42:38 UTC
...нервно курю в стороне.....)))))

Reply


Leave a comment

Up