Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Колбаски бараньи с печенью и почками
Dec 01, 2013 14:30
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
колбаски
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 25
Next
Колбаски бараньи с печенью и почками
livejournal
December 1 2013, 10:35:55 UTC
Пользователь
kazaktmo
сослался на вашу запись в записи «
Колбаски бараньи с печенью и почками
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Колбаски бараньи с печенью и почками [...]
Reply
infin56
December 1 2013, 10:47:10 UTC
Отличенько)))
Только порекомендую две вещи непременно добавляйте мускатный орех и в мясо непременно коньяк, и после пусть поферментируется сутки в холоде( но это тонкости), но хватит и пару часов.
Reply
tatiaz
December 1 2013, 10:48:59 UTC
Мне нравится пиво добавлять в колбаски. Вкус интересный получается. Но в этот раз обошлась.
Reply
infin56
December 1 2013, 10:51:00 UTC
Ах да про коньяк, это по сути тот же ферментатор. который кстати оставляет мясо в цвете)))
Reply
kubaz
December 1 2013, 11:07:20 UTC
Баранина - да (!), а вот почки думается мне не очень вкусный продукт...
Reply
wslost
December 1 2013, 11:19:12 UTC
Баварцы нервно курят в сторонке)
Reply
bandeross21
December 1 2013, 11:42:38 UTC
...нервно курю в стороне.....)))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Только порекомендую две вещи непременно добавляйте мускатный орех и в мясо непременно коньяк, и после пусть поферментируется сутки в холоде( но это тонкости), но хватит и пару часов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment