Суп куриный с лапшой

May 02, 2016 18:35


Ничего лишнего в этот суп добавлять не надо, так как тут получается очень вкусный, наваристый бульон, к которому не надо много добавок.






Надо:
Суповой набор из курицы.
Лук.
Морковка.
Соль.
Перец.
Петрушка у меня сухая.
Лук-резанец у меня сухой.
Лапша.

Приготовление:
Куриные запчасти промыть и обсушить. Обжарить на выжарках их куриного жира, или на масле.



С двух сторон до румяности, но не до готовности.



Отправить курицу в кастрюлю, туда же морковку и луковицу. Залить водой и томить на медленном огне с час, а то и с два.



Выловить все это дело. А лучше даже дать остыть курице в бульоне. Лук и морковку выбрасываем.



Курица - хоть и суповой набор, но в нем остается довольно много мяса, вот его надо обобрать с косточек.



Бульон процедить и вскипятить, добавить приправы, вернуть назад курицу и добавить лапшу.



Варить до готовности лапши.



Вкусный, ароматный и простенький суп готов. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up