Ничего лишнего в этот суп добавлять не надо, так как тут получается очень вкусный, наваристый бульон, к которому не надо много добавок.
Надо:
Суповой набор из курицы.
Лук.
Морковка.
Соль.
Перец.
Петрушка у меня сухая.
Лук-резанец у меня сухой.
Лапша.
Приготовление:
Куриные запчасти промыть и обсушить. Обжарить на выжарках их куриного жира, или на масле.
С двух сторон до румяности, но не до готовности.
Отправить курицу в кастрюлю, туда же морковку и луковицу. Залить водой и томить на медленном огне с час, а то и с два.
Выловить все это дело. А лучше даже дать остыть курице в бульоне. Лук и морковку выбрасываем.
Курица - хоть и суповой набор, но в нем остается довольно много мяса, вот его надо обобрать с косточек.
Бульон процедить и вскипятить, добавить приправы, вернуть назад курицу и добавить лапшу.
Варить до готовности лапши.
Вкусный, ароматный и простенький суп готов. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.