Leave a comment

Comments 25

vd_juliya May 1 2016, 15:04:58 UTC
Если бы я сегодня куриную расчлененку не запекала и только что её не поела, слюной бы точно захлебнулась)))) Ну очень аппетитно выглядит! Представляю, как вкусно!

Reply

tatiaz May 1 2016, 15:55:05 UTC
Оооочень. Чесслово. :)

Reply


juliya_lambert May 1 2016, 15:22:32 UTC
Ну очень аппетитно)

Reply

tatiaz May 1 2016, 15:55:34 UTC
Спасибо! Цыплята они такие, чертяки. :)

Reply


aleksey_che May 1 2016, 16:49:03 UTC
Индейка зачетная, кус-кус не люблю.

Reply

tatiaz May 1 2016, 17:02:41 UTC
Это цыплята. А чего кус-кус?

Reply

aleksey_che May 1 2016, 17:08:08 UTC
Ну в смысле цыплята! :) Вид обалденный!

Reply

tatiaz May 1 2016, 17:25:37 UTC
Они всегда аппетитно выглядят. :)

Reply


ext_355905 May 1 2016, 17:50:31 UTC

Класс!

Reply

tatiaz May 1 2016, 17:56:23 UTC
Спасибо! Согласна. :)

Reply


irina_levitan May 1 2016, 19:44:37 UTC
Очень аппетитно. И вдохновенно.
Татьяна, а что за ножичек, которым "Индейку тоже мелко нарезать"?

Reply

tatiaz May 1 2016, 19:48:44 UTC
Это пчак. У меня много японских ножей, а этот прижился лучше всего. Стал самым любимым.

Reply

irina_levitan May 1 2016, 20:14:06 UTC
Пчак... Посмотрела и инэте, что это. Крутяк! Хорошая вещица, в хозяйстве полезная.

Reply

tatiaz May 1 2016, 20:45:34 UTC
Очень полезная, но требует ухода. Ржавеет, как собака.

Reply


Leave a comment

Up