Leave a comment

Comments 19

squirrel_puha April 20 2016, 15:59:10 UTC
Икра палтуса необыкновенно вкусная!

Reply

tatiaz April 24 2016, 15:37:01 UTC
Ну таааак... но как заменитель черной очень даже.

Reply


alisa_the_cat April 22 2016, 18:20:55 UTC
вкусная вещь! я думаю, и как пасту на бутеры можно, без икры...
а я сначала на имитацию подумала, а потом - что ты имитацию есть не будешь :)

Reply

tatiaz April 24 2016, 15:59:18 UTC
Можно, конечно.
Ну да... до имитации я бы вряд ли добралась, хотя крабовые палки-то пользую время от времени. :)

Reply


kievlyanka_ira April 26 2016, 20:10:36 UTC
Вкусно как и просто в приготовлении.

Reply

tatiaz April 27 2016, 12:07:21 UTC
Ага. Я бы тоже с маринованным в другой раз. ;)

Reply


genevieva_irina December 26 2016, 11:28:09 UTC
У меня есть сливочный плавленый сыр и фета. Как думаешь, с каким будет лучше?

Reply

tatiaz December 27 2016, 21:55:24 UTC
Сливочный. Фета соленая слишком. Если не очень соленая, то можно и ее.

Reply


Leave a comment

Up