Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Тарталетки с тунцовой начинкой
Apr 19, 2016 20:16
Рецепт взяла у Венеры
.
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
тарталетки
,
еда
Leave a comment
Comments 19
Previous
squirrel_puha
April 20 2016, 15:59:10 UTC
Икра палтуса необыкновенно вкусная!
Reply
tatiaz
April 24 2016, 15:37:01 UTC
Ну таааак... но как заменитель черной очень даже.
Reply
alisa_the_cat
April 22 2016, 18:20:55 UTC
вкусная вещь! я думаю, и как пасту на бутеры можно, без икры...
а я сначала на имитацию подумала, а потом - что ты имитацию есть не будешь :)
Reply
tatiaz
April 24 2016, 15:59:18 UTC
Можно, конечно.
Ну да... до имитации я бы вряд ли добралась, хотя крабовые палки-то пользую время от времени. :)
Reply
kievlyanka_ira
April 26 2016, 20:10:36 UTC
Вкусно как и просто в приготовлении.
Reply
tatiaz
April 27 2016, 12:07:21 UTC
Ага. Я бы тоже с маринованным в другой раз. ;)
Reply
genevieva_irina
December 26 2016, 11:28:09 UTC
У меня есть сливочный плавленый сыр и фета. Как думаешь, с каким будет лучше?
Reply
tatiaz
December 27 2016, 21:55:24 UTC
Сливочный. Фета соленая слишком. Если не очень соленая, то можно и ее.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
а я сначала на имитацию подумала, а потом - что ты имитацию есть не будешь :)
Reply
Ну да... до имитации я бы вряд ли добралась, хотя крабовые палки-то пользую время от времени. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment