А вот захотелось чего-то очень сытного, но с грибами.
Надо:
Пшенка - чашка или пол чашки.
Морковка.
Подосиновики мороженые (а вообще любые лесные грибы).
Картошка.
Лук.
Приготовление:
Пшенку промыть и в кастрюлю вариться.
Пусть варится, а пока морковку обжарим.
Чуть цвет поменяла, добавим грибы.
И потушим все вместе.
Картошку нарежем некрупно.
И бумс и картошку, и грибы к пшенке. Пусть варятся минут 5-10.
А пока быстренько обжарить лук и лучше сделать это на сливочном масле, так вкуснее.
И к супу. И поварить еще минуты три, ну пять.
Можно дать настояться, а можно и сразу есть.
Вкуууусно, сыыыытно. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.