Суп из подосиновиков с пшенкой

Mar 09, 2016 17:58


А вот захотелось чего-то очень сытного, но с грибами.






Надо:
Пшенка - чашка или пол чашки.
Морковка.
Подосиновики мороженые (а вообще любые лесные грибы).
Картошка.
Лук.

Приготовление:
Пшенку промыть и в кастрюлю вариться.



Пусть варится, а пока морковку обжарим.



Чуть цвет поменяла, добавим грибы.



И потушим все вместе.



Картошку нарежем некрупно.



И бумс и картошку, и грибы к пшенке. Пусть варятся минут 5-10.



А пока быстренько обжарить лук и лучше сделать это на сливочном масле, так вкуснее.



И к супу. И поварить еще минуты три, ну пять.



Можно дать настояться, а можно и сразу есть.



Вкуууусно, сыыыытно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, грибы, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up