Суп из подосиновиков

Feb 15, 2016 14:00


Вообще прям все просто-просто.






Надо:
Подосиновики.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Соль.

Приготовление:
У меня оставался бульон от подосиновиков, отваренных для другого блюда. Мне было жалко его выливать, поэтому новую порцию грибов я стала отваривать снова в нем. И правильно сделала, вкус получился более насыщенным.



Вот кинула я в этот бульон замороженные подосиновики и варила минут 20.





Тем временем обжарила лук, как стал прозрачным, так добавила к нему морковку. И снова обжарила, пока морковка не поменяла цвет. Как грибы приготовились, добавила зажарку.



И некрупно нарезанную картошку. 10 минут.



Посолить не забыть.



Все. Никаких приправ не добавляла. Получился насыщенный вкус. С сухариками вкусно.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, грибы, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up