Вообще прям все просто-просто.
Надо:
Подосиновики.
Лук.
Морковь.
Картошка.
Соль.
Приготовление:
У меня оставался бульон от подосиновиков, отваренных для другого блюда. Мне было жалко его выливать, поэтому новую порцию грибов я стала отваривать снова в нем. И правильно сделала, вкус получился более насыщенным.
Вот кинула я в этот бульон замороженные подосиновики и варила минут 20.
Тем временем обжарила лук, как стал прозрачным, так добавила к нему морковку. И снова обжарила, пока морковка не поменяла цвет. Как грибы приготовились, добавила зажарку.
И некрупно нарезанную картошку. 10 минут.
Посолить не забыть.
Все. Никаких приправ не добавляла. Получился насыщенный вкус. С сухариками вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.