Leave a comment

Comments 12

zheka_ural January 29 2016, 12:48:02 UTC
никогда еще не ел их)

Reply

tatiaz January 29 2016, 12:50:48 UTC
Вообще никакие, или именно этот сорт?

Reply


n_kuznetsova January 29 2016, 13:17:44 UTC
такие крупные на фото, мидий в Ялте в прошлом году наелась, но Ваши выглядят вкуснее

Reply

tatiaz January 29 2016, 13:49:35 UTC
Они, действительно, крупные.

Reply


Мидии в соусе из голубого сыра livejournal January 29 2016, 14:20:08 UTC
Пользователь arh_ano сослался на вашу запись в своей записи « Мидии в соусе из голубого сыра» в контексте: [...] ых фото-рецептов. Хотите есть вкусно - подписывайтесь.http://tatiaz.livejournal.com/471942.html [...]

Reply


squirrel_puha January 29 2016, 15:50:10 UTC
Соус хороший сам по себе. А от мидий больше мусора, чем вкуса.

Reply

tatiaz January 30 2016, 15:48:00 UTC
Да как-то соус безо всего не очень-то поешь. :)

Reply

squirrel_puha January 30 2016, 16:05:36 UTC
Зачем безо всего, полить чего-нибудь:)

Reply

tatiaz January 30 2016, 16:12:40 UTC
Например, мидии. :)

Reply


matiss January 29 2016, 19:37:28 UTC
Я готовлю мидии только для мужа, сама их не ем, не люблю. Такой рецепт не готовила, в Бельгии и в Голландии мидии обожают, рецептов масса...в этих странах их очень любят, они есть во всех ресторанах, тавернах...

Reply

tatiaz January 30 2016, 15:52:25 UTC
Мне кажется, что их вся Европа жует не останавливаясь. Я их сама терпеть не могла до недавнего времени. Вот буквально пару месяцев назад распробовала и экспериментирую теперь.

Reply


Leave a comment

Up