Трубочки с салатом из шпрот

Oct 30, 2013 12:37


Для любителей фуршетов - просто и вкусный вариант подачи. Много всяких начинок для для канапе я перепробовала, а этот делаю чаще всего, потому что - просто, быстро, пикантно и вкусно.




Берем.
Трубочки для начинения. Или тарталетки, да и просто на гренки можно намазать.
Два-три яйца (в зависимости от размера банки шпрот).
Банка шпрот.
Несколько зубчиков чеснока.
Майонез.



Готовим:
Яйца варим.
Со шпрот сливаем масло, давим их вилкой в труху, добавляем пропущенный через пресс чеснок.



Яйца трем на мелкой терке прям в шпроты, заправляем майонезом.



Перемешиваем. Можно еще, кстати, укропчика добавить.



Ну и начиняем трубочки, тарталетки, а укропчик я добавила в виде украшения.



Все очень просто и очень вкусно.
Приятного!


салаты, закуски, кулинария, рецепты, шпроты, еда

Previous post Next post
Up