Бургер по-домашнему

Dec 09, 2015 19:37







Надо:
Котлета говяжья.
Булочка.
Лук желательно красный.
Огурцы маринованные.
Табаско.
Вустерский соус.
Майонез.
Помидорю
Салат.
Сыр плавленый для бургеров.
Кетчуп.

Приготовление:
Котлеты я купила. Были они вот такие плоские. И вообще вроде весьма симпатичные.



Поэтому я их отправила на сковородку-гриль. Румяниться с обеих сторон.



Пока лук для соуса порезала помельче.



Котлеты перевернула. Глядь, а они у меня вот так вздулись. И покупала вроде в хорошем магазине. Не, они и по вкусу хорошие были, но самодельные котлеты для бургеров у меня что-то так не вздувались.



В общем, лук порезала.



Огурцы к луку помельче.



И соусов набрызгала.



Майонезом залила, перемешала. Попробовала. Нравится? Ну и все тогда. Не буду больше ничего добавлять.



Еще огурец на кружочки порезала. Помидор тоже. Салат помыла, обсушила, порвала.



Булкины срезы на сухой сковородке подрумянила.



Тарелку вымазала кетчупом.



Начала собирать бургер.



На булку соус хэть. Да побольше-побольше, не жадничай.



Листья салата.



Помидоры.



Котлета.



Гурки.



Сыр.



Крышку тоже кетчупом извозила.



И сверху ее хэть.



И на тарелку все это бздынь. Сфотографировала, в фольгу упаковала и в лес поехала.



Вкусно-вкусно нам было. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, говядина, кулинария, рецепты, бутерброды, еда

Previous post Next post
Up