Leave a comment

Comments 30

vd_juliya November 26 2015, 16:17:59 UTC
Супер аппетитно выглядит!!! А цыплята, я так понимаю, у тебя совсем небольшие?

Reply

tatiaz November 26 2015, 16:24:01 UTC
Этот здоровый какой-то был. А так да такие... чуть побольше перепелки.

Reply


squirrel_puha November 26 2015, 17:41:19 UTC
Какой аппетитный цыпленок получился!

Reply

tatiaz November 26 2015, 17:47:38 UTC
Спасибо! :) Ща других фаршированных делать начинаю.

Reply


yolkapivnitsky November 26 2015, 19:21:06 UTC
Если бы мне не было страшно-страшно лень, я бы псевдо-сациви замутила. Псевдо, потому что я его поперёк всех правил делаю. Вернее делала. Очень давно. Очень люблю, но леееень...

Reply

nunushik November 26 2015, 19:45:49 UTC
Гони свою лень, мути сациви и показывай!!!! Я его не умею делать!!! А хочу!!!

Reply

yolkapivnitsky November 26 2015, 20:00:41 UTC
Тут, панимашь, надо ещё и Димкину лень забороть, потому что он должен мне ведро орехов начистить)))

Reply

nunushik November 26 2015, 20:05:39 UTC
Ндааа...с этим сложнее....

Reply


nunushik November 26 2015, 19:47:11 UTC
Люблю цыплят!!! Жаль перестала на рынок ездить где их продают. Может и не возят уже... надо мамика с пенсии подбить и смотаться, хоть цены посмотрю, а то только в магазинах тусуюсь со своей болячкой.
А у тебя шикарный цыплак получился!!!! Прям с монитора ароматами веет!!!!

Reply

tatiaz November 26 2015, 23:15:27 UTC
Эти цыплята они такие... вкусные черти и до того нежные!

Reply


verbochca November 26 2015, 21:21:39 UTC
Вкусно выглядит! Он не сладкий получается, от начинки? Я вообще люблю курицу запекать на овощах, капуста, картошка, морковь, кабачок. Да все, что есть в доме, кроме свеклы.))

Reply

tatiaz November 26 2015, 23:19:14 UTC
Нет, конечно. Он же начинкой пропитаться не успевает. :)

Reply


Leave a comment

Up