Белые грибы жареные

Oct 06, 2013 15:38


Как мы обычно жарим грибы? С картошкой, да? А просто так пожарить в голову не приходило? Да вроде нет, да вроде мало, да вроде гарнир какой-то нужен. А так, чтоб без гарнира, не пробовали? Я тоже нет. До тех пор, пока не поехала в Болгарию, и там нам в одном ресторане, как дорогим гостям, не подали фирменное блюдо - жареные белые грибы. Мы уже были ( Read more... )

закуски, вторые блюда, кулинария, рецепты, грибы, еда

Leave a comment

Comments 62

oksanasemenova October 6 2013, 16:21:20 UTC
вкуснотища)

Reply

tatiaz October 6 2013, 16:33:48 UTC
Спасибо!

Reply


zavodfoto October 6 2013, 16:46:57 UTC
Очень вкусно:) Сами полмесяца назад ездили в деревню, ходили в лес и набрали три ведра рыжиков (их солили и мариновали), а на следующий день за белыми грибами!!! Ох уж душу отвели нажарили две сковороды, чуть-чуть картофеля правда добавили:) Но безумно вкусно было! За рецепт - спасибо:) Воспользуемся. Мы немного по-другому готовим:)

Reply

tatiaz October 6 2013, 16:57:14 UTC
Рыжики я тоже солила, рецепт еще не успела выложить. Белые - вообще, конечно, безумно вкусны во всех своих проявлениях. Воистину - царь грибов!

Reply

zavodfoto October 6 2013, 17:01:31 UTC
Согласны:)

Reply


domashnyaya October 6 2013, 17:02:50 UTC
ммм... как вкусно выглядит! спасибо за рецептик)

Reply

tatiaz October 6 2013, 17:03:41 UTC
На здоровье! :)

Reply


lugerp08 October 6 2013, 22:12:26 UTC
Я так шампиньоны готовлю)

Reply

ext_1525380 October 7 2013, 08:26:39 UTC
отвратительно! как можно есть грибы растущие на, пардон, говне?

Reply

lugerp08 October 7 2013, 16:58:21 UTC
Пофигу. Они вкусные.

Reply

ext_1525380 October 7 2013, 17:51:22 UTC
Да ни фига они не вкусные. С лесным грибом никакого сравнения.

Reply


feya_d October 7 2013, 04:23:03 UTC
Правильный рецепт! Так вот и жарю обычно - у нас их мало не бывает.

Reply


Leave a comment

Up