Leave a comment

Comments 85

nikitinka September 17 2015, 15:05:01 UTC
У меня в духовке только решётка, противень рядом с плитой, а сковородки и прочие формы для запекания в рабочем столе или на полке в кладовке. Это в Москве. В Новомосковске все сковородки только в рабочем столе, противень за дверью, а в духовке только решётка :)

Reply

tatiaz September 19 2015, 16:09:56 UTC
Вот! И это правильно! :)

Reply


lir_smgo September 17 2015, 15:09:51 UTC
у меня лозунг - духовка мое спасение) так что там только одна решетка. Пользуюсь около 3х, 4х раз в неделю. Как же без нее?)

Reply

tatiaz September 19 2015, 16:10:53 UTC
Я тоже так привыкла к духовке, что мне даже странно, что кто-то ей пользуется раз в год только чтоб пирожки испечь.

Reply


vd_juliya September 17 2015, 15:10:43 UTC
Ну не могу сказать, что очень уж часто пользуюсь, но и не редко, точно не чаще чем конфорками. Хотя у меня две духовки. Большая и маленькая. И в каждой что нибудь храниться. Но для меня вытащить и пользоваться вообще не проблема.

Reply

tatiaz September 19 2015, 16:12:30 UTC
А то, что там хранится. не пора давно выкинуть?

Reply

vd_juliya September 20 2015, 02:27:19 UTC
Ну то что там хранится, точно не хлам. В большой решетка, противни и пара сковородок. Сковородками этими я пользуюсь регулярно. Противни естественно для духовки. А в маленькой решетка и несколько форм. И всем этим я периодически тоже пользуюсь. Вытаскивается всё моментально и совсем не напрягает. А вот положить в другое место на хранение некуда.

Reply

tatiaz September 20 2015, 15:15:51 UTC
Хорошо хоть, что используется. :)

Reply


avant_du_succes September 17 2015, 15:11:40 UTC
когда у меня была такая же плита, то там стояли сковородки... кухня была маленькая, места мало...активно пользовалась, каждый раз все вынимая и мучительно пристраивая бедных сковородушек по всей кухне...
сейчас нет духовки, а в аэрогриль сковородку не засунешь...

Reply

tatiaz September 19 2015, 16:13:03 UTC
А аэрогрилем стали от этого чаще пользоваться, чем когда-то духовкой?

Reply

avant_du_succes September 19 2015, 16:54:32 UTC
почти так же как духовкой пользуюсь..но духовки все-таки не хватает, некоторые блюда (картошка половинками, к примеру, так долго в аэрогриле делается, что такие блюда не делаю)...аэрогриль использую в основном для печенья и мяса, пробовала наполеон делать - долго, а мне надо быстро

Reply

tatiaz September 19 2015, 18:07:17 UTC
Вот я что-то пока никак не соображу, как выпечку готовить в аэрогриле. Хотя инструкция есть, но мне вроде как и не надо, я пеку-то редко.
Картошка у меня и в духовке до усрачки готовится. Надо ее предварительно до полуготовности отваривать.

Reply


kroshka_ke September 17 2015, 15:14:35 UTC
Я вообще люблю в духовке готовить, закинул туда и усё, так что часто она у меня в ходу) Противни кстати в ней храню, потому что особо негде больше. Но меня это не напрягает как-то.

Reply

tatiaz September 19 2015, 16:16:02 UTC
Противни - сам бог велел. Я тоже не вижу сложностей в готовке в духовке. Мне странно, когда для кого-то это сложность.

Reply


Leave a comment

Up