Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Икра баклажанная запеченная
Sep 13, 2015 15:44
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты
,
заготовки
,
овощи
,
еда
,
баклажаны
Leave a comment
Comments 19
Next
nunushik
September 13 2015, 13:04:22 UTC
Вот такую икру люблю))) чтоб без картошки. А то как то угощали меня баклажановой икрой с картошкой)))
Reply
vd_juliya
September 13 2015, 13:08:53 UTC
С картошкой? Наташ, это как? Даже представить себе не могу))))
Reply
nunushik
September 13 2015, 13:09:35 UTC
И не надо, не представляй))) все тушится мелкими кубиками вместе с картофаном))) гадость!!!
Reply
vd_juliya
September 13 2015, 13:15:56 UTC
Странное какое то блюдо.....
Reply
Thread 6
vd_juliya
September 13 2015, 13:09:27 UTC
С запечеными баклажанами должно очень вкусно получиться.
Reply
tatiaz
September 13 2015, 15:26:08 UTC
Нежнее получается, чем обычно.
Reply
lunusin_ka
September 13 2015, 15:49:02 UTC
Спасибо, что напомнили про икру. В этом году еще не делала. У меня сегодня мусака.Очень люблю баклажаны.
Reply
tatiaz
September 13 2015, 16:07:24 UTC
Пожалуйста. :) Надеюсь, вам вкусно. :)
Reply
squirrel_puha
September 13 2015, 17:26:27 UTC
Хорошо, что напомнила, а то я все из кабачков икру делаю:)
Reply
tatiaz
September 13 2015, 17:41:56 UTC
Чегой-то все про баклажаны-то забыли? :)
Reply
squirrel_puha
September 13 2015, 18:00:20 UTC
Вот я вечно опаздываю, на днях запекла баклажан и неудачно, лучше бы на икру пустила.
Reply
tatiaz
September 13 2015, 18:12:15 UTC
Кстати, таким образом можно удачно реанимировать неудачно запеченный баклажан. :)
Reply
Thread 5
busttravel
September 13 2015, 17:29:01 UTC
Заморочновато))) Хотя нюанс вкуса (наверняка появляется грибная нота) того стоит.
Я делаю чуть проще: все тушится на мизере пламени в кастрюле с толстым дном, потом блендирование, добавление чеснока и специй, финальное прогревание.
Reply
tatiaz
September 13 2015, 17:42:48 UTC
Дык я ж никого не заставляю. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я делаю чуть проще: все тушится на мизере пламени в кастрюле с толстым дном, потом блендирование, добавление чеснока и специй, финальное прогревание.
Reply
Reply
Leave a comment