Я раз попробовала в рыбный суп добавить печень трески и мне так понравилось, что периодически начала повторять.
Надо:
Какие-то рыбные зап. части - у меня голова осетра, плавники, хвост от него. Еще от каких-то рыб остатки. Там и мяса будет достаточно.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Пшено.
Печень трески.
Укроп.
Петрушка.
Соль.
Приготовление:
Из рыбных зап. частей, луковицы, морковки, лаврушки и душистого перца сварить бульон.
Томила я его с час на слабом огне практически без бульчанья. Потом все рыбные зап. части выловила, бульон процедила.
Пшено промыла, отправила в бульон, пусть варится до готовности.
А пока рыбные зап. части разобрала - мясо отдельно, кости в мусорку. Как пшено сварилось, рыбные куски добавила к нему. Посолила.
Туда же печень трески, прогрела все вместе 1-2 минуты.
И под конец зелень. И выключила сразу.
Дала настояться минут 10 и можно есть.
Ароматно, вкусно, сытно. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.