Рыбный суп с печенью трески

Aug 31, 2015 18:10


Я раз попробовала в рыбный суп добавить печень трески и мне так понравилось, что периодически начала повторять.






Надо:
Какие-то рыбные зап. части - у меня голова осетра, плавники, хвост от него. Еще от каких-то рыб остатки. Там и мяса будет достаточно.
Лук.
Морковь.
Лаврушка.
Душистый перец.
Пшено.
Печень трески.
Укроп.
Петрушка.
Соль.

Приготовление:
Из рыбных зап. частей, луковицы, морковки, лаврушки и душистого перца сварить бульон.





Томила я его с час на слабом огне практически без бульчанья. Потом все рыбные зап. части выловила, бульон процедила.



Пшено промыла, отправила в бульон, пусть варится до готовности.



А пока рыбные зап. части разобрала - мясо отдельно, кости в мусорку. Как пшено сварилось, рыбные куски добавила к нему. Посолила.



Туда же печень трески, прогрела все вместе 1-2 минуты.



И под конец зелень. И выключила сразу.



Дала настояться минут 10 и можно есть.



Ароматно, вкусно, сытно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рыба, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up