Медальоны из говядины барбекю

Aug 25, 2015 18:22


Когда я своим радостно объявила, что сейчас будем есть мясо с кровью, взгляды из были не добры. Но я их успокоила, мол, ладно, не бойтесь, оно маринованное. Это их чуть успокоило. Да и меня тоже.


Read more... )

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, шашлыки, еда

Leave a comment

Comments 38

(The comment has been removed)

tatiaz August 25 2015, 17:50:25 UTC
Плохого? Я этого не писала, но пусть будет плохого. А что именно, я уже написала. Повторить?

Reply


alisa_the_cat August 25 2015, 17:25:36 UTC
выглядит красиво, но с нашей говядиной не рискну, икс его знает, что там за мясо...

Reply

tatiaz August 25 2015, 17:50:51 UTC
Нууу.... тут я только руками развести могу.

Reply


kievlyanka_ira August 25 2015, 22:25:34 UTC
Меня говядиной с кровью не испугаешь, тем более, что она маринованная и очень даже аппетитно смотрится:) Я вот что подумала, а если вот так вот замариновать, а потом эти медальоны прикоптить, наверное классно получится, как ты думаешь?

Reply

tatiaz August 27 2015, 16:01:07 UTC
Тогда мясо копченое уже получится. Я думаю, что и внутри прожарится полностью.

Reply

kievlyanka_ira August 27 2015, 23:42:07 UTC
Не, я имела в виду не коптить по полной, а слегка прикоптить, чтобы и дымком пахло. но не жарилось по полной, но это я так, типа фантазирую:)

Reply

tatiaz August 28 2015, 00:51:26 UTC
Так оно пока жарится, тоже коптится. Иначе почему такая разница между жаренным на сковородке или домашнем гриле и жареным на костре? Коптится же дымком малек, пока на мангале парится.

Reply


nunushik August 26 2015, 18:57:00 UTC
Нуууу....я бы попробовала)))) но с опаской. Да, я знаю что ты его мариновала))) и я знаю что вкусно!!! Но я бы вот еще самую малось подержала, чтоб еще сочится, но уже посветлело)))) а по большому счету мясо я люблю лишь бы не сырое))))

Reply

tatiaz August 27 2015, 16:10:14 UTC
Согласна! :)
Хотя нет, я ж тар-тар жру только в путь. Но это все же другое. Скажем так, горячее мясо я люблю хорошо прожаренным.

Reply


vd_juliya August 27 2015, 04:33:22 UTC
Попробовать я бы тоже попробовала. А потом бы дожарила))))))

Reply

tatiaz August 27 2015, 16:07:33 UTC
Так и получилось. :)

Reply


Leave a comment

Up