Когда я своим радостно объявила, что сейчас будем есть мясо с кровью, взгляды из были не добры. Но я их успокоила, мол, ладно, не бойтесь, оно маринованное. Это их чуть успокоило. Да и меня тоже.
Меня говядиной с кровью не испугаешь, тем более, что она маринованная и очень даже аппетитно смотрится:) Я вот что подумала, а если вот так вот замариновать, а потом эти медальоны прикоптить, наверное классно получится, как ты думаешь?
Так оно пока жарится, тоже коптится. Иначе почему такая разница между жаренным на сковородке или домашнем гриле и жареным на костре? Коптится же дымком малек, пока на мангале парится.
Нуууу....я бы попробовала)))) но с опаской. Да, я знаю что ты его мариновала))) и я знаю что вкусно!!! Но я бы вот еще самую малось подержала, чтоб еще сочится, но уже посветлело)))) а по большому счету мясо я люблю лишь бы не сырое))))
Comments 38
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя нет, я ж тар-тар жру только в путь. Но это все же другое. Скажем так, горячее мясо я люблю хорошо прожаренным.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment