Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Канапе с селедкой
Aug 11, 2015 19:06
Не, ну скучно же просто так селедку хомячить. Да и вкуснее в виде канапушек.
(
Read more...
)
закуски
,
сельдь
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
канапе
,
еда
Leave a comment
Comments 25
Next
squirrel_puha
August 11 2015, 16:19:00 UTC
Хорошая тема! И симпатично как.
Reply
tatiaz
August 11 2015, 17:09:27 UTC
Особенно сейчас, когда готовить вообще не хочется.
Reply
mona69
August 11 2015, 16:31:59 UTC
Отличный закусон из серии и подать не стыдно, и сожрут не жалко. Только хочу уточнить, а обжаренный хлеб не суховат?
Reply
tatiaz
August 11 2015, 17:10:34 UTC
Отличный! Мне нравится, когда похрустывают гренки. Если жарить свежий хлеб, и не пережаривать, то он получается офигенский! Снаружи хрустит, внутри нежный.
Reply
mona69
August 11 2015, 17:27:36 UTC
Ага, завтра же и попробую. У меня, правда, пряная сельдь, но мне такая даже больше нравится.
Reply
tatiaz
August 11 2015, 18:00:30 UTC
Ну вот яйцо ее и смягчит в плане солености.
Reply
zalebana
August 11 2015, 16:33:32 UTC
"Гад ты, оказывается, Костя Федотов..." (с)
Я и без канапушков сожру, особенно ночью, когда все спят. И не будет мне скучно - буду хихикать, ибо им ну ни фига не останется!!!!
(
...
)
Reply
tatiaz
August 11 2015, 17:11:12 UTC
И правильно! :)
Reply
mr_gaijin
August 11 2015, 17:19:32 UTC
Здорово! С перепелиными яйцами очень аппетитно как-то :)
Reply
tatiaz
August 11 2015, 17:47:51 UTC
Спасибо! Для того, чтоб соль оттенить маленько, яйца - в самую тему. Можно и кружок куриного использовать с этой целью.
Reply
j_e_n_z_a
August 11 2015, 17:51:40 UTC
ах!
Reply
tatiaz
August 11 2015, 18:17:38 UTC
Спасибо! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я и без канапушков сожру, особенно ночью, когда все спят. И не будет мне скучно - буду хихикать, ибо им ну ни фига не останется!!!!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment