Канапе с селедкой

Aug 11, 2015 19:06


Не, ну скучно же просто так селедку хомячить. Да и вкуснее в виде канапушек.


Read more... )

закуски, сельдь, кулинария, рыба, рецепты, канапе, еда

Leave a comment

Comments 25

squirrel_puha August 11 2015, 16:19:00 UTC
Хорошая тема! И симпатично как.

Reply

tatiaz August 11 2015, 17:09:27 UTC
Особенно сейчас, когда готовить вообще не хочется.

Reply


mona69 August 11 2015, 16:31:59 UTC
Отличный закусон из серии и подать не стыдно, и сожрут не жалко. Только хочу уточнить, а обжаренный хлеб не суховат?

Reply

tatiaz August 11 2015, 17:10:34 UTC
Отличный! Мне нравится, когда похрустывают гренки. Если жарить свежий хлеб, и не пережаривать, то он получается офигенский! Снаружи хрустит, внутри нежный.

Reply

mona69 August 11 2015, 17:27:36 UTC
Ага, завтра же и попробую. У меня, правда, пряная сельдь, но мне такая даже больше нравится.

Reply

tatiaz August 11 2015, 18:00:30 UTC
Ну вот яйцо ее и смягчит в плане солености.

Reply


zalebana August 11 2015, 16:33:32 UTC
"Гад ты, оказывается, Костя Федотов..." (с)

Я и без канапушков сожру, особенно ночью, когда все спят. И не будет мне скучно - буду хихикать, ибо им ну ни фига не останется!!!!


... )

Reply

tatiaz August 11 2015, 17:11:12 UTC
И правильно! :)

Reply


mr_gaijin August 11 2015, 17:19:32 UTC
Здорово! С перепелиными яйцами очень аппетитно как-то :)

Reply

tatiaz August 11 2015, 17:47:51 UTC
Спасибо! Для того, чтоб соль оттенить маленько, яйца - в самую тему. Можно и кружок куриного использовать с этой целью.

Reply


j_e_n_z_a August 11 2015, 17:51:40 UTC
ах!

Reply

tatiaz August 11 2015, 18:17:38 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up