Семга слабосоленая ароматная

Jul 31, 2015 17:00


Вот я уже даже ничего говорить не буду. Я просто солю и солю рыбу. А если я ее солю и солю, то, наверное, потому что она мне нравится и покупную я больше есть не хочу. Понимаете мою мысль недалекую?
Read more... )

закуски, маринад, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 38

alterfx July 31 2015, 17:01:46 UTC
Еще пару постов с семгой, и я таки не выдержу =)
Хотя начну наверное с семги с джином =)

Reply

tatiaz August 1 2015, 19:56:21 UTC
А чего тянуть-то?

Reply

alterfx August 1 2015, 22:38:58 UTC
Сейчас машины нет, а за хорошей семгой далеко ехать(

Reply


ataggonyi July 31 2015, 17:21:51 UTC
Дааа без сахара эт ты зря....

Reply

tatiaz August 1 2015, 19:57:08 UTC
Торопилась, наверное. :)

Reply


aleks18771 July 31 2015, 17:56:45 UTC
Если суховата получается то сбрызгиваю лимончиком.

Reply

tatiaz August 1 2015, 19:57:40 UTC
Да что ж там суховатым-то может получиться?

Reply

aleks18771 August 1 2015, 20:34:05 UTC
Если долго лежит в заморозке то кажется суховата.

Reply

tatiaz August 1 2015, 20:43:36 UTC
Лучше охлажденную брать.

Reply


nata_vkusidey July 31 2015, 18:47:54 UTC
Вот я тоже сама солю, про покупную согласна - своя намного вкуснее))

Reply

tatiaz August 1 2015, 20:03:43 UTC
И это правильно. Мороки - три секунды, а результат совсем иной.

Reply


bespilotnick July 31 2015, 18:52:58 UTC
Спасибо! Пожалуй попробую Ваш рецепт.

Reply

tatiaz August 1 2015, 20:04:04 UTC
Попробуйте и расскажите, как получилось. :)

Reply


Leave a comment

Up