Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Семга слабосоленая ароматная
Jul 31, 2015 17:00
Вот я уже даже ничего говорить не буду. Я просто солю и солю рыбу. А если я ее солю и солю, то, наверное, потому что она мне нравится и покупную я больше есть не хочу. Понимаете мою мысль недалекую?
(
Read more...
)
закуски
,
маринад
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 38
Next
alterfx
July 31 2015, 17:01:46 UTC
Еще пару постов с семгой, и я таки не выдержу =)
Хотя начну наверное с семги с джином =)
Reply
tatiaz
August 1 2015, 19:56:21 UTC
А чего тянуть-то?
Reply
alterfx
August 1 2015, 22:38:58 UTC
Сейчас машины нет, а за хорошей семгой далеко ехать(
Reply
ataggonyi
July 31 2015, 17:21:51 UTC
Дааа без сахара эт ты зря....
Reply
tatiaz
August 1 2015, 19:57:08 UTC
Торопилась, наверное. :)
Reply
aleks18771
July 31 2015, 17:56:45 UTC
Если суховата получается то сбрызгиваю лимончиком.
Reply
tatiaz
August 1 2015, 19:57:40 UTC
Да что ж там суховатым-то может получиться?
Reply
aleks18771
August 1 2015, 20:34:05 UTC
Если долго лежит в заморозке то кажется суховата.
Reply
tatiaz
August 1 2015, 20:43:36 UTC
Лучше охлажденную брать.
Reply
Thread 7
nata_vkusidey
July 31 2015, 18:47:54 UTC
Вот я тоже сама солю, про покупную согласна - своя намного вкуснее))
Reply
tatiaz
August 1 2015, 20:03:43 UTC
И это правильно. Мороки - три секунды, а результат совсем иной.
Reply
bespilotnick
July 31 2015, 18:52:58 UTC
Спасибо! Пожалуй попробую Ваш рецепт.
Reply
tatiaz
August 1 2015, 20:04:04 UTC
Попробуйте и расскажите, как получилось. :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Хотя начну наверное с семги с джином =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment