Икра сига жареная

Jul 25, 2015 18:31


А надо ли что-то говорить-писать? Сига вялила-коптила, перед этим потрошила, а внутри икра. Да икринки крупные такие. Солить, наверное, уместнее, но так как я люблю жареную рыбную икру, то не смогла удержаться и не пожарить. Было ли мне вкусно? Да, черт побери, мне было очень вкусно! Хотя карповая-корюшкинская икра вкуснее.


Read more... )

закуски, вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 20

alisa_the_cat July 27 2015, 21:55:40 UTC
икру люблю, в основном - соленую, но и жаренная - тоже хороша, только я с разболтанным яйцом жарю :)
чего не понимаю - так это добавление икры в рыбный суп типа ухи - ну теряется же совсем...

Reply

tatiaz July 27 2015, 22:41:50 UTC
Так уху оттягивают вроде икрой-то и потом положено выловить.
А мне все же по душе без добавок просто пожаренная, даже лук, как выяснилось, мне в ней не нужен.

Reply

alisa_the_cat July 28 2015, 22:52:02 UTC
про оттяжку знаю, но вот сколько тут на практике не встречала - просто кидают в конце, а если нет икры - манку кидают, чтоб икру имитировать...

Reply

tatiaz July 28 2015, 23:01:49 UTC
И что ей там делать этой икре? Она ж резиновая становится.

Reply


Leave a comment

Up