Leave a comment

Comments 7

allowerdy July 23 2015, 09:09:41 UTC
Люди добрые, помогите. И что это делается. вчера гамбургером соблазняли, сегодня фишбургером. Я так скоро в дверь входить не стану.))))

Reply

tatiaz July 23 2015, 12:02:45 UTC
А вы сразу кинулись готовить? :)

Reply


allowerdy July 23 2015, 12:57:17 UTC
Сразу не могу - пока работаю. Стараюсь от фаст фуда дальше держаться, но раз масть пошла. А вот в выходные у меня обычно барбекю. И треску давно не ел (блин аж слюни текут) Но рыба это больное. А фастфуд + рыба... Салат, лук и пр. на огороде растет. Все остальное есть. Только с "песто" засада. Не встречал (правда и не смотрел) Хотя масло, базилик, сыр найдем. Но что-то мне подсказывает, что у итальянцев будет вкуснее. В Глобусе поищу. А дзадзыки можно?

Reply

tatiaz July 23 2015, 13:13:16 UTC
Песто самому сделать - раз плюнуть. Но у меня тоже сомнения насчет сочетания рыбы и песто. И вот как раз я бы заменила бы на какой-нибудь тар-тар, а-ля дзадзики. Мне кажется, что это даже больше в тему.

Reply


babas10 July 24 2015, 07:46:17 UTC
Опять иносранщина! Не надоть она народу! Ето тлетворные перепечатки из меню кангресуСША.
Даёшь столовую Урюпинска!
Вот!
П.С. Кстати, рыбы благородной или менее благородной не бывает:)

Reply

tatiaz July 24 2015, 09:32:34 UTC
Можно огласить меню Урюпинска?

Reply

babas10 July 24 2015, 16:47:03 UTC
Наверное можно. По Урюпинску и др. вопросам, главная Эмма Петровна Кобылянская. Вот!

Reply


Leave a comment

Up