Свиные уши в паприке

Jul 19, 2015 19:11


Гениальная закуска! Для любителей пива - бесконечно повторяемая. Для тех, у кого с суставами проблемы - незаменимая. Раз попробовал и остановиться уже сложно.




Надо:
Свиные уши.
Лук.
Морковка.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Сухой чеснок.
Острый перец.
Паприка сухая.

Приготовление:
Уши хорошо почистить, поскоблить. Положить в кастрюлю вместе с луковицей и морковкой.



Залить холодной водой. Довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь до минимум и пусть уши томятся полтора-два часа до мягкости хряща.



Где-то за пол часа до готовности посолить, добавить перец горошком и лаврушку.



Готовые уши охладить.



Нарезать соломкой.



Выложить на противень (лучше одноразовый, чтоб не скоблить потом), приправить (присолить по необходимости).



Паприку я не сфоткала, но щедро ею присыпала. Перемешала.



И под гриль до хрусткого зарумянивания.



И с пивом, или без. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, субпродукты, еда

Previous post Next post
Up