Надо:
Баранья корейка.
Соль.
Перец.
Зира.
Кориандр.
Наршараб - со столовую ложку на 1 кг мяса.
Лук.
Приготовление:
Лук порезать кольцами-полукольцами.
Добавить специи.
Хорошо перемешать и пожамкать руками, чтоб лук дал сок.
Корейку промыть и обсушить.
Помните, я вам показывала идеальную корейку, которую мы в итоге приготовили в аэрогриле? И вот эта. Ну разве можно сравнить? И толщина ребра меньше, конечно. Оно и лучше да, ибо ягненок помоложе, но все же тот был идеальней. Это все я оторвала. Или даже забраковала и оставила на рагу.
А то, что кондиционно, перемешала с луком и оставила мариноваться на ночь.
А на другой день зажарила да под дождем, но так уж шашлыка хотелось. Рядом маринованные овощи. А комп, зараза, фотку перевернул и не предупредил.
И с великим удовольствием мы все это съели! Нереально вкусно! Попробуйте с наршарабом!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.