Шашлык из бараньей корейки с наршарабом

Jul 03, 2015 16:00







Надо:
Баранья корейка.
Соль.
Перец.
Зира.
Кориандр.
Наршараб - со столовую ложку на 1 кг мяса.
Лук.

Приготовление:
Лук порезать кольцами-полукольцами.



Добавить специи.



Хорошо перемешать и пожамкать руками, чтоб лук дал сок.



Корейку промыть и обсушить.



Помните, я вам показывала идеальную корейку, которую мы в итоге приготовили в аэрогриле? И вот эта. Ну разве можно сравнить? И толщина ребра меньше, конечно. Оно и лучше да, ибо ягненок помоложе, но все же тот был идеальней. Это все я оторвала. Или даже забраковала и оставила на рагу.





А то, что кондиционно, перемешала с луком и оставила мариноваться на ночь.



А на другой день зажарила да под дождем, но так уж шашлыка хотелось. Рядом маринованные овощи. А комп, зараза, фотку перевернул и не предупредил.



И с великим удовольствием мы все это съели! Нереально вкусно! Попробуйте с наршарабом!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Previous post Next post
Up