Нет, не так, а вот так Пёркёльт
Света раздразнила
Пёркёльтом, ну так и я тоже хочу!
Надо:
Говядина такая хорошая-хорошая.
Лук.
Много паприки.
Соль.
Перец.
Тмин.
Орегано.
Картошка.
Вино красное полусухое.
Перец сладкий.
Банка помидоров в собственном соку.
Приготовление:
Лук порезать и отправить жариться на небольшом количестве масла.
Говядина мне попалась такая, на косточке.
Я косточку срезала и заныкала для бульона на будущее. И вот так крупными кубиками порезала говядину.
Лук начал золотиться, добавляю к нему паприку и прогреваю все вместе до появления приятного аромата.
Добавляю к ним мясо, доливаю чуть-чуть воды или бульона, и тушу до почти готовности мяса.
Добавляю приправы.
Картошку чищу и режу на крупные куски.
Добавляю к мясу.
Добавляю грамм 100 вина. Перемешиваю.
Мало воды? Ну тогда доливаю чтоб было примерно вот так. И тушу минут 15.
Под занавес добавляю крупно нарезанный перец.
И вот такую банку порезанных помидоров в собственном соку. Не реклама. Просто показываю объем.
Аккуратно перемешиваю и тушу еще минут 10.
Даю чуть постоять. И подаю.
Соус можно вымакивать свежим белым хлебом, или лепешкой. Вкусно. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.