Перкельт

Jun 29, 2015 18:19


Нет, не так, а вот так Пёркёльт

Света раздразнила Пёркёльтом, ну так и я тоже хочу!






Надо:
Говядина такая хорошая-хорошая.
Лук.
Много паприки.
Соль.
Перец.
Тмин.
Орегано.
Картошка.
Вино красное полусухое.
Перец сладкий.
Банка помидоров в собственном соку.

Приготовление:
Лук порезать и отправить жариться на небольшом количестве масла.



Говядина мне попалась такая, на косточке.



Я косточку срезала и заныкала для бульона на будущее. И вот так крупными кубиками порезала говядину.



Лук начал золотиться, добавляю к нему паприку и прогреваю все вместе до появления приятного аромата.



Добавляю к ним мясо, доливаю чуть-чуть воды или бульона, и тушу до почти готовности мяса.



Добавляю приправы.





Картошку чищу и режу на крупные куски.



Добавляю к мясу.



Добавляю грамм 100 вина. Перемешиваю.



Мало воды? Ну тогда доливаю чтоб было примерно вот так. И тушу минут 15.



Под занавес добавляю крупно нарезанный перец.



И вот такую банку порезанных помидоров в собственном соку. Не реклама. Просто показываю объем.



Аккуратно перемешиваю и тушу еще минут 10.



Даю чуть постоять. И подаю.



Соус можно вымакивать свежим белым хлебом, или лепешкой. Вкусно. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up