Смалец с айвой и яблоками

May 29, 2015 16:00


Подглядела рецепт у Сергея Пожара, естественно, соблазнилась. Отличная закуска, отличный аперитив, а уж к борщу... сами понимаете.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда, свинина

Leave a comment

Comments 40

mona69 May 29 2015, 13:35:12 UTC
Это закусон я сделаю непременно. Спасибо!

Reply

tatiaz May 29 2015, 18:36:54 UTC
Не пожалеете! :)

Reply


skvo_ru May 29 2015, 14:16:20 UTC
Таня, я правильно поняла - в конце получается что-то типа пасты на основе жира с кусочками мяса и фруктов? Намазывать на хлеб, как паштет?
Выглядит очень аппетитно.

Reply

tatiaz May 29 2015, 18:37:51 UTC
Да, примерно так и есть.

Reply


yolkapivnitsky May 29 2015, 15:06:13 UTC
Вот всё хорошо же было, нет - трах-бах - айва!
Без айвы буду пробовать...

Reply

tatiaz May 29 2015, 18:38:42 UTC
Сергей без айвы делал. Это я уже творческую инициативу проявляю. Она просто душистая такая. Но можно и без нее только с яблоком. Так что лови свой трах-бах обратно. :)

Reply


earendil1977 May 29 2015, 15:29:47 UTC
Вот ДА! Буду (с) Анекдот:)

Reply

tatiaz May 29 2015, 18:39:03 UTC
И это правильно! :) Анекдот знаю. :)

Reply


speranza_unica May 29 2015, 15:50:07 UTC
Ой, и я такое позавчера делала, только без айвы, строго по рецепту Сергея. Уже второй день лакомимся!

Reply

tatiaz May 29 2015, 18:39:24 UTC
С боржчом?

Reply

speranza_unica May 29 2015, 19:33:30 UTC
Нет, просто как закуска.

Reply

tatiaz May 29 2015, 19:42:22 UTC
А у нас еще и боржч. Вообще праздник! :)

Reply


Leave a comment

Up