Надо:
Филе индейки.
Соль.
Перец.
Лук.
Печень куриная.
Бекон.
Орегано.
Айва.
Вино белое полусухое, или полусладкое.
Приготовление:
Филе промыть и обсушить. У меня грудки.
Положить каждую грудку между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
Посолить, поперчить.
Лук обжарить на масле.
До начала зарумянивания.
Печенку почистить, порезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить все вместе до готовности, отложить.
На оставшемся жире обжарить порезанный полосками бекон.
До румяности. Добавить бекон к печенке. Без жира. Вытопившийся жир больше не нужен. Выливаем.
Перемешать, посолить, поперчить. Солить аккуратно, надо помнить, что бекон уже соленый.
Выложить начинку на филе.
Свернуть рулетом и закрепить зубочистками.
Обжарить на сильном огне рулеты до румяности, но не до готовности.
Выложить в форму для запекания, вокруг разложить дольки айвы.
Плеснуть на противень пол стакана вина. И в духовку запекаться до готовности. Можно накрыть фольгой, чтоб не горело сверху.
Готово.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.