Рулеты из индюшки, фаршированные печенкой

May 27, 2015 17:00







Надо:
Филе индейки.
Соль.
Перец.
Лук.
Печень куриная.
Бекон.
Орегано.
Айва.
Вино белое полусухое, или полусладкое.

Приготовление:
Филе промыть и обсушить. У меня грудки.



Положить каждую грудку между двумя слоями пищевой пленки и отбить.



Посолить, поперчить.



Лук обжарить на масле.



До начала зарумянивания.



Печенку почистить, порезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить все вместе до готовности, отложить.



На оставшемся жире обжарить порезанный полосками бекон.



До румяности. Добавить бекон к печенке. Без жира. Вытопившийся жир больше не нужен. Выливаем.



Перемешать, посолить, поперчить. Солить аккуратно, надо помнить, что бекон уже соленый.



Выложить начинку на филе.



Свернуть рулетом и закрепить зубочистками.



Обжарить на сильном огне рулеты до румяности, но не до готовности.





Выложить в форму для запекания, вокруг разложить дольки айвы.



Плеснуть на противень пол стакана вина. И в духовку запекаться до готовности. Можно накрыть фольгой, чтоб не горело сверху.



Готово.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, индейка, рецепты, еда

Previous post Next post
Up