По мотивам того, что уже было.
Надо:
Перец сладкий, лучше разноцветный, для красоты.
Уксус.
Острый перец.
Оливковое масло.
Соль.
Багет.
Зубчик чеснока.
Моцарелла.
Руккола.
Приготовление:
Перец запечь в духовке до почернения кожицы.
Остудить под фольгой. Так лучше очистится кожица. Очистить от кожи, семян, нарезать полосками. В это время из перцев будет выделяться много сока, надо его собрать и добавить в емкость, в которой будет мариноваться перец.
Добавить специи по вкусу.
Оставить на ночь.
Багет нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Каждый кусочек натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
На каждый кусочек выложить рукколу, пластинку моцареллы, сверху перец.
Закуска вроде девчачья, но вызвала невероятный фурор у мужчин.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.