Закуска с моцареллой и печеным перцем

Apr 24, 2015 16:00


По мотивам того, что уже было.





Надо:
Перец сладкий, лучше разноцветный, для красоты.
Уксус.
Острый перец.
Оливковое масло.
Соль.
Багет.
Зубчик чеснока.
Моцарелла.
Руккола.

Приготовление:
Перец запечь в духовке до почернения кожицы.





Остудить под фольгой. Так лучше очистится кожица. Очистить от кожи, семян, нарезать полосками. В это время из перцев будет выделяться много сока, надо его собрать и добавить в емкость, в которой будет мариноваться перец.



Добавить специи по вкусу.



Оставить на ночь.



Багет нарезать кусочками и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.



Каждый кусочек натереть зубчиком чеснока с двух сторон.



На каждый кусочек выложить рукколу, пластинку моцареллы, сверху перец.



Закуска вроде девчачья, но вызвала невероятный фурор у мужчин.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up