Салат из редьки и маринованного лука

Apr 21, 2015 15:04







Надо:
Редька, у меня зеленая.
Лук красный.
Уксус.
Сахар.
Соль.
Масло душистое, у меня подсолнечное.
Черный кунжут.

Приготовление:
Редьку порезать тонкими полосками и залить холодной-холодной водой. Где-то на пол часа.



Лук тонко порезать кольцами или полукольцами.



Залить лук уксусом с добавлением соли и сахара.



Тоже где-то на пол часа.



Редьку откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.



К редьке добавить маринованный лук.



Салат посолить и заправить маслом.



Добавить кунжут, перемешать.



Лучше дать настояться минут 15, но можно поедать и сразу.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up