Надо:
Редька, у меня зеленая.
Лук красный.
Уксус.
Сахар.
Соль.
Масло душистое, у меня подсолнечное.
Черный кунжут.
Приготовление:
Редьку порезать тонкими полосками и залить холодной-холодной водой. Где-то на пол часа.
Лук тонко порезать кольцами или полукольцами.
Залить лук уксусом с добавлением соли и сахара.
Тоже где-то на пол часа.
Редьку откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
К редьке добавить маринованный лук.
Салат посолить и заправить маслом.
Добавить кунжут, перемешать.
Лучше дать настояться минут 15, но можно поедать и сразу.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.