Курица с яблоками и картошкой

Apr 20, 2015 15:45


Очень ароматно и интересно получается. Яблоко не только дает аромат, но и является соусом.


Read more... )

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Leave a comment

Comments 22

skan_sen April 20 2015, 15:46:28 UTC
Красивости с черрри ;)
Вполне подходящи и для куууры и для ранее-предшествовавшей осэтринки ;)
(а фотик вот потерялся)
В общем, нужно Помидорки-черри с хвостиком красиво отломить от общей ветки и надрезать кожицу крестиком со стороны "напротив плодоножки". Тем временем на сливочном масле почти до золота поджарить чесночно-луковые кубики и подселить к ним в сковаороду черрики с надрезами и листиками. Прижарить слегка, чтобы к помидорке прилипли лучок-чесночок. Легко/эффектно/вкусно!

Reply


Курица с яблоками и картошкой livejournal April 20 2015, 17:00:07 UTC
Пользователь lissa_2222 сослался на вашу запись в своей записи « Курица с яблоками и картошкой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Курица с яблоками и картошкой [...]

Reply


Курица с яблоками и картошкой livejournal April 20 2015, 17:12:57 UTC
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи « Курица с яблоками и картошкой» в контексте: [...] нал взят у в Курица с яблоками и картошкой [...]

Reply


Курица с яблоками и картошкой livejournal April 20 2015, 17:45:29 UTC
Пользователь slavikap_2 сослался на вашу запись в своей записи « Курица с яблоками и картошкой» в контексте: [...] нал взят у в Курица с яблоками и картошкой [...]

Reply


tixaja April 20 2015, 18:50:11 UTC
небольшой жар - это сколько градусов?
томиться - сколько по времени?

Reply

probableactions April 20 2015, 20:28:59 UTC
Присоединяюсь к вопросам. Пожалуйста, уточните)

Reply


Leave a comment

Up