Таняааа!!! Класс! чего вот были в Болгарии и не знали про такое! Надо запомнить название. Требухи тут нет, жалко, ни желудочков нет куриных, ни сердечек....
О, обязательно попробуй! Это у них, как у нас борщ. Только про заправку не забудь. Это самое главное в этом супе. Вкус меняется радикально. Если просто так хлебать без заправки - будет фигня.
а я думала, что слово "требуха" уже устарело...оказывается из нее еще и готовят! (никогда не ела и не видела живьем, спросила мужа, т.к. его родители держали свиней, он сказал что вкусно...мне на вид сама требуха не глянулась:)
Comments 44
Reply
Reply
Вкуснятина!
Reply
Reply
Reply
Reply
Требухи тут нет, жалко, ни желудочков нет куриных, ни сердечек....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment