Leave a comment

Comments 44

appeti March 26 2015, 18:52:59 UTC
Обалдеть как вкусно!

Reply

tatiaz March 27 2015, 10:34:21 UTC
Я его ем одна. Наварю и ем. И целую кастрюлю уфигачиваю в одно лицо, правда, за несколько дней.

Reply


ilinsanya March 27 2015, 05:34:49 UTC
Та-да-ааа!! Оркестр играет!!

Вкуснятина!

Reply

tatiaz March 27 2015, 10:36:05 UTC
Шкембе - наше все. :) И почему его не все любят?

Reply

ilinsanya March 27 2015, 10:38:56 UTC
Нужно отдать должное, что становится популярнее. :-)

Reply

tatiaz March 27 2015, 10:49:52 UTC
Мои все морды воротят. :(

Reply


ytro69 March 27 2015, 10:40:19 UTC
Таняааа!!! Класс! чего вот были в Болгарии и не знали про такое! Надо запомнить название.
Требухи тут нет, жалко, ни желудочков нет куриных, ни сердечек....

Reply

tatiaz March 27 2015, 10:50:52 UTC
О, обязательно попробуй! Это у них, как у нас борщ. Только про заправку не забудь. Это самое главное в этом супе. Вкус меняется радикально. Если просто так хлебать без заправки - будет фигня.

Reply

ytro69 March 27 2015, 10:52:02 UTC
Аж записала! не забуду. :0) Может этим летом опять туда соберемся.

Reply

tatiaz March 27 2015, 12:23:10 UTC
Блин, я его опять захотела.

Reply


avant_du_succes March 27 2015, 11:22:41 UTC
а я думала, что слово "требуха" уже устарело...оказывается из нее еще и готовят! (никогда не ела и не видела живьем, спросила мужа, т.к. его родители держали свиней, он сказал что вкусно...мне на вид сама требуха не глянулась:)

Reply

tatiaz March 27 2015, 12:57:30 UTC
Да лааадно, еще как готовят и это очень вкусно! :)

Reply

avant_du_succes March 27 2015, 13:45:34 UTC
вижу уж, по восторженным комментариям:)

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:05:09 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Шкембе-чорба-2 [...]

Reply


Leave a comment

Up