Салат Оливье с отварным горошком

Mar 25, 2015 16:28


Это опять я с оливье на этот раз с отварным горошком.


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 29

Салат Оливье с отварным горошком livejournal March 25 2015, 14:42:32 UTC
Пользователь dio64 сослался на вашу запись в своей записи « Салат Оливье с отварным горошком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Салат Оливье с отварным горошком [...]

Reply


squirrel_puha March 25 2015, 15:06:17 UTC
У меня сестра с таким горошком делала, мне тоже понравилось:)

Reply

tatiaz March 25 2015, 15:49:13 UTC
Прикольно так получается, и совсем не хуже, чем с консервированным.

Reply


svitla_4ok March 25 2015, 16:33:46 UTC
Я стала добавлять отваренный горошек в салаты, и мне это очень нравится. Если горошек свой, дачный, то я вообще его бланширую 1 минуту, и готово. Потому что молоденьким собираю. Ну а магазинный - тот да, минут 5 варю. Очень красиво он выглядит в салатах - ярко!

Reply

tatiaz March 25 2015, 16:51:13 UTC
Для меня это некое открытие. Я даже не знала сколько его варить надо (на пачке не написано). Поэтому пробовала каждую минуту. Как шкурка размякла, так вынула.

Reply


abzaz_423 March 25 2015, 16:34:01 UTC
Спасибо, замечательный рецепт. Придет время, буду пробовать готовить. А пока просто запомнил. )

Reply

tatiaz March 25 2015, 16:51:48 UTC
Надеюсь, что пригодится! Будете Нового года ждать?

Reply

abzaz_423 March 25 2015, 16:56:59 UTC
Да нет, думаю раньше воспользуюсь! )

Reply

tatiaz March 25 2015, 17:00:27 UTC
И это правильно! :)

Reply


skvo_ru March 25 2015, 19:05:59 UTC
А я даже об этом не задумывалась как-то.. В салат всегда добавляла то, что есть в наличии - мороженый так мороженый, консервированый, так консервированый. С консервированным вкус более классический, как по мне.

Reply

tatiaz March 25 2015, 19:26:57 UTC
У меня мороженного и не было никогда.

Reply


Leave a comment

Up