Салат Оливье с отварным горошкомlivejournalMarch 25 2015, 14:42:32 UTC
Пользователь dio64 сослался на вашу запись в своей записи « Салат Оливье с отварным горошком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Салат Оливье с отварным горошком [...]
Я стала добавлять отваренный горошек в салаты, и мне это очень нравится. Если горошек свой, дачный, то я вообще его бланширую 1 минуту, и готово. Потому что молоденьким собираю. Ну а магазинный - тот да, минут 5 варю. Очень красиво он выглядит в салатах - ярко!
Для меня это некое открытие. Я даже не знала сколько его варить надо (на пачке не написано). Поэтому пробовала каждую минуту. Как шкурка размякла, так вынула.
А я даже об этом не задумывалась как-то.. В салат всегда добавляла то, что есть в наличии - мороженый так мороженый, консервированый, так консервированый. С консервированным вкус более классический, как по мне.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment