Жюльены в овощах

Feb 22, 2015 18:07


Можно, конечно, было бы запихать грибы в кокотницы, но захотелось внести что-то новое в подачу. Получилось очень интересно. Особенно в перце. Правда, у меня в этот раз рамиро, но в другой я бы все-таки взяла перец потолще, смотреться будет фактурнее.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, грибы, овощи, еда

Leave a comment

Comments 63

spb_vesti February 22 2015, 15:42:51 UTC
мне в горшочках нравится

поздравляю вас с праздником и желаю вам самого прекрасного)

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:44:18 UTC
Спасибо! Вас также. :)

Reply


kibernetika February 22 2015, 15:47:12 UTC
В перец что ни положи -- так вкусно получается. Это гениальный овощЧЬ. Но я по традиции кладу рис и фарш с овощами. Надо будет попробовать ваши рецепты. Так много соблазнительных картинок.

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:56:11 UTC
Попробуйте, надеюсь, что понравится. :)

Reply

kibernetika February 22 2015, 15:57:31 UTC
Удивительно, как много у вас рецептов и фото. Как вы все успеваете
и самое главное *поднимает толстую ручку* КТО все это после фотографирования съедает?

Reply


milana1963 February 22 2015, 15:51:46 UTC
просто и вкусно! сделаем!

Reply

tatiaz February 22 2015, 15:56:55 UTC
Ура! :)

Reply


lani_li February 22 2015, 15:56:41 UTC
Ох аппетитно как :) Обязательно приготовлю для своих :)
Спасибо за рецепт.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz February 22 2015, 16:04:46 UTC
Я не люблю жюльены с курицей, только с грибами, без всякой курицы.

Reply


Leave a comment

Up