Не, ну рестораны обалдели ваще!

Feb 17, 2015 21:34

Что-то все сегодня рестораны ругают в ленте, я, пожалуй, тоже поругаю, так как прям меня выбесили нонче ( Read more... )

общепит, рестораны, бубнелки, за жизнь, еда

Leave a comment

Comments 72

valeks_83 February 17 2015, 19:00:21 UTC

Всех работающих в сфере обслуживания (кафе, рестораны, магазины, таксистов, и т.д.), абсолютно всех надо воспитывать.
В магазинах - требую сразу позвать управляющего - остальным начхать, а этот способ работает
В такси меня уже знают (пользуюсь одной и той же фирмой) - водилы вежливые-вежливые, и все время пытаются отсчитать сдачу в размере 15-40 руб. (реально пытаются, а не делают вид).

Reply

tatiaz February 17 2015, 19:28:22 UTC
Если их мамы не воспитали, то сейчас воспитывать уже бесполезно.

Reply


geliebte_sterwa February 17 2015, 19:11:39 UTC
Аплодирую стоя!!!!!!!!

Reply

tatiaz February 17 2015, 19:29:07 UTC
Спасибо! Рассыпалась в книксенах. :)

Reply


kirilife February 17 2015, 19:20:47 UTC
Вааще офигели! С кризисом, кажется, наступает еще кризис на мозг ) вместо того, чтобы облизывать клиентов, делают все, чтобы этих клиентов лишиться :)

Reply

tatiaz February 17 2015, 19:34:12 UTC
Вот это тоже удивляет. Ладно бы сейчас время подходящее было, а то ведь за любого клиента сейчас надо бороться. Ладно бывают невменяемые клиенты, но я нормально им объясняю, а они на меня прут танком. Меня выбесило больше даже не нежелание привезти это несчастное лобио, а то, что на меня наезжать начали.

Reply

kirilife February 17 2015, 20:01:08 UTC
не да. даже если это прошлая ситуация, о которой вы не знаете, будьте вежливыми на 120% к клиенту. но не всем это дано. к сожалению

Reply

tatiaz February 17 2015, 20:20:29 UTC
Это да, с людьми вот надо уметь работать. И это сложно. Я вот не умею, поэтому и не работаю с ними. :)

Reply


oduvanchik_ya February 17 2015, 20:02:47 UTC
Мне на заказы то же не всегда везло, но исправляли на раз. Как примеры: не доложили в пиццу топинг в виде халапенью. Вернее положили, но не то количество. Через пол часа после звонка приехал курьер с добавочным перцем и напитком в подарок. Привезли не тот морс. Такая же история - нужный мне через пол часа в подарок.
И я не стесняюсь их строить.

Reply

tatiaz February 17 2015, 20:23:29 UTC
Вот знать бы еще, сколько там должно быть того халапеньо. :) Я так пожалела их, чтоб им за доставку не платить, в результате получается, что заплатила за это я. Вот не делай добра. Но как же его не делать?

Reply

oduvanchik_ya February 17 2015, 20:34:39 UTC
С тем, что нужно делать добро я совершенно согласна! Но оно (в случае с рестораторами) должно быть обоюдным.
А еще говорят: "Не делай добра и не получишь зла" Но я так не умею.

Reply


dimanos February 17 2015, 20:24:30 UTC
я могу очень громко и нагло разговаривать))
бывало ,конечно всякое
но иди деньги или блюдо возврашали

До сих пор помню ,как в одной шашлычке принесли две тарелки люля кебаба вместо шашлыка и типа ..не ладнр вам тоже же мясо
В итоге они нам их подарили ,когда директор приехал ))

Reply

tatiaz February 17 2015, 20:47:35 UTC
Я тоже, но всячески стараюсь этого не делать. :) Впрочем, сегодня не обошлось. Когда тетка залезла на коня и начала меня всячески уверять, что я овца такая не позвонила сразу и не сказала, что у меня в заказе все не так, а я никак не могла вклиниться в ее словесный понос, я не выдержала и заорала в трубку во все легкие - "МИНУТОЧКУ!" - А дальше продолжила спокойно: - А теперь послушайте меня.

Ага, вот логика железная - мясо же. Действительно, на фига тебе лобио, когда у тебя есть харчо? Да и в подарках таких какой прок? Больше, чем надо, не съешь. Я в итоге харчо-то это выкинула, поскольку есть его не хотела. Правда, попробовала в момент "опознавания" блюда. Думаю, чего-то лобио странное какое-то, ложкой поковыряла - мясо, рис, на харчо похоже, попробовала то, что ложкой зацепила - каша какая-то с мясом. Невкусное харчо. Дальше полоскаться в этой миске не стала, так что вполне можно было забрать его. Ну и провалялось оно у меня неделю, так и никто его есть не захотел, в итоге выкинули. Жалко было, но что поделаешь?

Reply

dimanos February 17 2015, 21:18:55 UTC
Ну мы люля и мясо с собой забрали))
а так да..логика иногда поражает..

Reply

tatiaz February 17 2015, 21:50:42 UTC
Мы тоже зачастую то, что съесть не смогли, с собой уносим, но в большинстве случаев оно все равно в итоге выкидывается, потому что любим свежеприготовленную еду и разогретую не всегда охота. Тот же шашлык после разогрева - бееее... А харчо тот и так был не очень жидким, а за день там рис окончательно разбух и просто ножом уже резать можно было. В общем, реально выбросили, а не так, чтоб съели и никому не сказали. :)

Reply


Leave a comment

Up