Тар-тар из семги с физалисом

Dec 06, 2014 19:43








Надо:
Семга.
Физалис.
Красный лук.
Соль.
Свежемолотый перец.
Французская горчица.
Вустерский соус.
Сок лимона.

Приготовление:
Семги у меня был такой охлажденный кусочек. Его я очистила от кожи и хребта и порезала небольшими кубиками.




Физалис тоже порезала небольшими кубиками.




И лук красный тоже небольшими кубиками.




И все перемешала.




Добавила специи и соусы по вкусу. Это где-то чайная ложка французской горчицы, чайная вустерского соуса, около столовой лимонного сока, про соль и перец не пишу. Опять перемешала.




И выложила через кольцо. Пять минут подождать и все готово.




Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up