Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Куриный суп по-венгерски
Nov 04, 2014 18:10
Насыщенный, ароматный, густой, сытный суп для любителей оригинальных блюд.
(
Read more...
)
кулинария
,
рецепты
,
курица
,
первые блюда
,
еда
Leave a comment
Comments 53
Previous
Next
appeti
November 5 2014, 01:13:30 UTC
Мне напомнило Чихитрму - вкусно!
Reply
svitla_4ok
November 5 2014, 05:43:48 UTC
Отличный суп! Я вообще супоед, так что для меня любые новые рецепты супов - в радость)
Reply
tatiaz
November 5 2014, 12:35:42 UTC
Я тоже! В детстве не любила, а сейчас без супа - плохо. Очень страдаю без них в поездках по заграницам.
Reply
ext_2037190
November 5 2014, 06:09:37 UTC
интересный вариант супчика куриного.Утащу к себе)
Reply
tatiaz
November 5 2014, 12:36:57 UTC
Надеюсь, что пригодится. :)
Reply
ext_2037190
November 7 2014, 04:36:23 UTC
на эти выходные борща заказали,на след. неделе - точно ваш сделаю
Reply
tatiaz
November 7 2014, 14:37:48 UTC
Борщ - это святое. Я сама без него долго не могу.
Reply
ytro69
November 5 2014, 06:40:42 UTC
Прямо почувствовала какой он вкусный. И главное поняла!
Надо сделать. Так-то у меня муж ну очень хорошо готовит и главное любит это дело. А его вот раз и удивлю! Венгерским-то. :0)
Вокруг пастернака все хожу, думаю ну куда бы его. :0)))
Reply
tatiaz
November 5 2014, 12:38:00 UTC
Ой, пастернак - такая классная штука оказалась. Мне очень нравится добавлять его в супы.
Reply
cofe_black
November 5 2014, 07:46:28 UTC
вот никак не привыкну к блендернутым супам - кусочками мне вкуснее и красивее, а так все ОК ))
Reply
tatiaz
November 5 2014, 12:39:46 UTC
А тут золотая середина - и гуща и кусочки.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо сделать. Так-то у меня муж ну очень хорошо готовит и главное любит это дело. А его вот раз и удивлю! Венгерским-то. :0)
Вокруг пастернака все хожу, думаю ну куда бы его. :0)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment