Это даже не рецепт, а идея. Те, кто давно читают мои рецепты, уже все про нее знают. Но те, кто подключился недавно - могут воспользоваться наипростейшим способом получить прекраснейший результат.
Надо:
А ничего и не надо. Всего лишь шмат соленого сала, угли и щепки. У меня грушевые.
Приготовление:
Коптила вместе с колбасой. Доооолго.
На угли, на которых уже пожарился шашлык, насыпала щепки, сверху решетку, на решетку колбасу и сало. Быстро накрыть крышкой, чтоб не пыхнули шепки. И идти спокойно есть шашлык.
Через три часа.
На другой день сало тонко нарезается. Шкурка - идеально нежная, даже не замечаешь, что она там есть, не говоря уж о том, что ее приходится жевать по пол часа.
С горчицей и черным хлебом, а?
А можно еще и перчика острого маринованного взять.
А можно даже вот так, с рюмочкой водки.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.