Сало копченое на барбекюшнице-2

Nov 03, 2014 13:00


Это даже не рецепт, а идея. Те, кто давно читают мои рецепты, уже все про нее знают. Но те, кто подключился недавно - могут воспользоваться наипростейшим способом получить прекраснейший результат.
















Надо:
А ничего и не надо. Всего лишь шмат соленого сала, угли и щепки. У меня грушевые.

Приготовление:
Коптила вместе с колбасой. Доооолго.
На угли, на которых уже пожарился шашлык, насыпала щепки, сверху решетку, на решетку колбасу и сало. Быстро накрыть крышкой, чтоб не пыхнули шепки. И идти спокойно есть шашлык.




Через три часа.







На другой день сало тонко нарезается. Шкурка - идеально нежная, даже не замечаешь, что она там есть, не говоря уж о том, что ее приходится жевать по пол часа.




С горчицей и черным хлебом, а?




А можно еще и перчика острого маринованного взять.







А можно даже вот так, с рюмочкой водки.




Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, кулинария, рецепты, сало, копчение, еда, свинина

Previous post Next post
Up