Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Карпаччо из семги с папайей
Sep 20, 2014 18:21
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 39
Previous
Next
infin56
September 20 2014, 15:04:20 UTC
Моя мелкая от карпаччо балдеет))) завтра как раз один кг чилийского лосося тоненько нарежу...только на чёрный хлеб и сливочное масло)))
Reply
tatiaz
September 20 2014, 15:16:37 UTC
Вот и я балдею. Красную рыбу практически только так и ем. Ну солю еще.
Reply
domashnyaya
September 20 2014, 15:16:13 UTC
никогда не пробовала папайю и мамайю... даже если куплю когда-нить, то наверное буду просто так есть, а не переводить на рыбу)
Reply
tatiaz
September 20 2014, 15:18:18 UTC
Это по желанию. :)
Reply
allowerdy
September 20 2014, 16:00:41 UTC
Слишком красиво вышло - жалко есть. такую красоту.
Reply
tatiaz
September 20 2014, 16:06:02 UTC
Не, не жалко. Но выглядит и, правда, хорошо. Да любую красную рыбу порежь и уже красиво. В исполнении просто, а эффект потрясающий!
Reply
steel_raven
September 20 2014, 16:31:34 UTC
Красиво!
Reply
tatiaz
September 20 2014, 16:35:44 UTC
Спасибо! :)
Reply
zheka_ural
September 20 2014, 18:21:47 UTC
эхх давно семги не едали...только в расстегаях покупных)
Reply
tatiaz
September 20 2014, 18:24:46 UTC
Пора наверстывать. :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment