Leave a comment

Comments 39

infin56 September 20 2014, 15:04:20 UTC
Моя мелкая от карпаччо балдеет))) завтра как раз один кг чилийского лосося тоненько нарежу...только на чёрный хлеб и сливочное масло)))

Reply

tatiaz September 20 2014, 15:16:37 UTC
Вот и я балдею. Красную рыбу практически только так и ем. Ну солю еще.

Reply


domashnyaya September 20 2014, 15:16:13 UTC
никогда не пробовала папайю и мамайю... даже если куплю когда-нить, то наверное буду просто так есть, а не переводить на рыбу)

Reply

tatiaz September 20 2014, 15:18:18 UTC
Это по желанию. :)

Reply


allowerdy September 20 2014, 16:00:41 UTC
Слишком красиво вышло - жалко есть. такую красоту.

Reply

tatiaz September 20 2014, 16:06:02 UTC
Не, не жалко. Но выглядит и, правда, хорошо. Да любую красную рыбу порежь и уже красиво. В исполнении просто, а эффект потрясающий!

Reply


steel_raven September 20 2014, 16:31:34 UTC
Красиво!

Reply

tatiaz September 20 2014, 16:35:44 UTC
Спасибо! :)

Reply


zheka_ural September 20 2014, 18:21:47 UTC
эхх давно семги не едали...только в расстегаях покупных)

Reply

tatiaz September 20 2014, 18:24:46 UTC
Пора наверстывать. :)

Reply


Leave a comment

Up