Закуска из черемши

Sep 16, 2014 13:14


Заинтересовал этот рецепт от svitla_4ok. Спасибо, Света! Решила приготовить, получилось довольно интересно.





Надо:
Два пучка черемши.
Горсть грецких орехов.
Пара столовых ложек оливкового масла.
Соль.

Приготовление:
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде до румяности.



Черемшу промыть, просушить с помощью бумажных полотенец.



Порвать черемшу на части и измельчить в блендере.



Добавить орехи, соль, оливковое масло. Еще раз все вместе измельчить.



Готовая паста получается острой. Ее можно подавать к борщу, просто мазать на бутерброд, подавать к любым другим блюдам в виде острой закуски.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.

закуски, кулинария, рецепты, черемша, еда

Previous post Next post
Up