Скумбрия горячего копчения

Sep 06, 2014 18:36


Это очень просто. Проще только яйца сварить, наверное.
Read more... )

кулинария, рыба, рецепты, копчение, еда

Leave a comment

Comments 76

Скумбрия горячего копчения livejournal September 6 2014, 14:58:17 UTC
Пользователь dio64 сослался на вашу запись в своей записи « Скумбрия горячего копчения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Скумбрия горячего копчения [...]

Reply


ilinsanya September 6 2014, 14:58:21 UTC
Люблю рыбку, особенно такую!

Reply

tatiaz September 6 2014, 15:01:09 UTC
Копчение придумал гений!

Reply

ilinsanya September 6 2014, 15:02:40 UTC
О!! Да!!

Reply


my_journal_omsk September 6 2014, 15:15:30 UTC
5+

Reply


hirurg_thegreat September 6 2014, 15:21:01 UTC
Эх, не растут в наших краях деревья фруктовые... Если только от яблоньки дикой опилки попробовать.

Reply

tatiaz September 6 2014, 15:44:19 UTC
Так на березке попробуйте.

Reply

hirurg_thegreat September 6 2014, 15:46:38 UTC
А нормально будет? Надо попробовать, спасибо. Никогда ничего сам не коптил, а копчености - очень люблю)

Reply

tatiaz September 6 2014, 15:58:51 UTC
Должно быть нормально. :) А что ж будет не нормально, если на сахаре коптят и то нормально. Можно каких-то сухих ароматных трав добавить к щепочкам.
Коптить - оказалось очень просто, даже дома. Главное, научиться регулировать огонь (если дома) - начинать с малого и по чуть-чуть увеличить до мягкого появления дыма, чтоб не устраивать дымовуху и не нервировать соседей. А уж если на свежем воздухе, то вообще бояться нечего. :)

Reply


evstefeeva September 6 2014, 15:59:00 UTC
Ну только слюньки успеваю глотать... ))))

Reply

tatiaz September 6 2014, 15:59:38 UTC
:) Надо уже попробовать покоптить. :)

Reply


Leave a comment

Up