Голубцы холодные с морковкой

Jun 16, 2022 10:00

Оооочень вкусные голубцы. Мужчины особенного оценят. А закусон какой!



Надо:
Капуста
Морковка
Чеснок
Лук
Соль
Перец

Приготовление:
Морковку натереть на терке для корейской моркови, добавить чеснок, соль, перец. Листья капусты бланшировать.



Лук кубиком обжарить. Добавить к морковке прям горячим и масло от него туда же вылить. Перемешать.



Получившуюся начинку заворачиваем в капустный лист, в виде голубцов.



Выкладываем в миску.



Накрываем тарелкой.



И сверху ставим груз. На ночь оставить в тепле, потом убираем в холодильник. И уже можно есть.



Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up