Палтус с луком-пореем и цветной капустой

Jun 14, 2022 10:00



Надо:
Палтус
Лук-порей
Цветная капуста
Соль
Перец
Эстрагон

Приготовление:
Палтуса порезать на стейки.



Посолить, поперчить.



Лук порей порезать на кусочки примерно 10 см, разобрать на листочки и бланшировать в подсоленной воде до мягкости.



Добавить эстрагон.



Палтус и цветную капусту выложить на противень, капусту сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 20-30 минут на 180 градусах.



Сначала выложить лук порей, на него палтуса, рядом цветную капусту. Вполне себе даже диетический обед, ну если кто на диете. Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up